02/05/2024

Celebró su gol como Homero Simpson y fue furor en las redes sociales: "Creo que me salió bastante bien" - canchallena.com

Lunes 29 de Febrero del 2016

Celebró su gol como Homero Simpson y fue furor en las redes sociales:

Se trata del futbolista de West Ham Michail Antonio, quien anotó el único tanto de la victoria de su equipo sobre Sunderland; luego, explicó el origen del festejo

El festejo de Antonio, furor en las redes sociales.

LONDRES (AFP).- El fútbol está lleno de homenajes a grandes leyendas, a técnicos a hinchas y hasta a dirigentes. Pero el futbolista West Ham, de Inglaterra, Michail Antonio fue un poco más allá y decidió homenajear en su festejo nada menos que a Homero Simpson, el popular personaje de la serie animada. Sí, a Homero.

Antonio marcó el único gol de la victoria 1-0 de su equipo sobre Sunderland, cuando el reloj marcaba los 30 minutos del primer tiempo, con un preciso disparo. Y así comenzó la sorpresa: se tiró al piso, empezó a dar vueltas tumbado de costado mientras hacía como que corría, moviendo constantemente las manos y las piernas.

Al ser consultado sobre la inspiración de su festejo, el londinense, de 25 años, admitió que quería imitar una escena de Homero Simpson que le hizo gracia cuando vio la película de 2007 'The Simpsons', un 'spin-off' de la popular serie de televisión.

"Vi la película de 'The Simpsons' el otro día y vi cómo lo hacía Homero y pensé que parecía hilarante, así que lo hice cuando marqué", reconoció Antonio en la página web del West Ham. "Estaba todo planeado. Se lo dije a todos los chicos y me aseguraron que no me atrevería a hacerlo, ¡pero lo hice! Creo que me salió bastante bien".

La celebración de Michail Antonio fue furor en las redes sociales, que se rindió a sus pies.