07/05/2024

Resumen y goles: Friburgo 2-1 Qarabag Agdam en UEFA Europa League 2022-2023 | 08/09/2022

Miercoles 07 de Septiembre del 2022

Friburgo se impuso en condición de local 2-1 sobre Qarabag Agdam en el marco de la jornada uno de la fase de grupos de la Europa League 2022-2023, los goles fuerron de Vincenzo Grifo al minuto 7' y Ritsu Doan al minuto 15'' para Friburgo, el gol de Qarabag Agdam fue de Marko Vesovic al minuto 39'.

Resumen y goles: Friburgo 2-1 Qarabag Agdam en UEFA Europa League 2022-2023

60 EN VIVO live icon gif
16:06hace 4 horas

Fin de la transmisión

Finalizamos el cubrimiento de la victoria 2-1 de Friburgo sobre Qarabag Agdam en el marco de la fecha uno de la fase de grupos de la Europa League 2022-2023, te invitamos a seguir conectado a VAVEL con toda la información del mundo del deporte.

Finaliza el partido

Friburgo se impuso como local 2-1 sobre Qarabag Agdam, los goles fuerron de Vincenzo Grifo al minuto 7' y Ritsu Doan al minuto 15 para Friburgo, el gol de Qarabag Agdam fue de Marko Vesovic al minuto 39'.
15:57hace 4 horas

Minuto 90'

Se jugarán cinco minutos de adición en el segundo tiempo.
15:55hace 4 horas

Minuto 88'

Sustitución en Friburgo, sale del terreno de juego Woo-Yeong Jeong e ingresa Noah Weisshaupt.
15:53hace 4 horas

Minuto 85'

Sustitución en Qarabag Agdam, sale del terreno de juego Marko Jankovic e ingresa Leandro Andrade.
15:51hace 4 horas

Minuto 81'

Tiro de esquina para Qarabag Agdam luego del despeje del defensor Philipp Lienhart.
15:50hace 4 horas

Minuto 77'

Doble sustitución en Qarabag Agdam, salen del terreno de juego Qara Qarayev y Ramil Sheydaev e ingresan Julio Romao y Richard Almeyda.
15:47hace 4 horas

Minuto 73'

Tiro libre para Friburgo muy cercano al área rival por una falta de Bahlul Muztafazade sobre Michael Gregoritsch.
15:43hace 4 horas

Minuto 69'

Tiro de esquina para Qarabag Agdam luego del despeje del defensor Mark Flekken.
15:41hace 4 horas

Minuto 65'

Aproximación de Friburgo luego del remate de cabeza de Nils Peterson que se va desviado por encima de la portería.
15:40hace 4 horas

Minuto 61'

Tiro libre para Qarabag Agdam en própio terreno luego de una falta de Ritsu Doan sobre Toral Bayramov.
15:38hace 4 horas

Minuto 57'

Aproximación anulada a Qarabag Agdam luego que Owusu Kwabena se encontrara en fuera de lugar.
15:37hace 4 horas

Minuto 53'

Tarjeta amarilla para Ritsu Doan de Friburgo luego de una falta sobre Abdellah Zoubir.
15:35hace 4 horas

Minuto 49'

Tiro libre en la mitad de la cancha para Qarabag Agdam luego de una Mano de Matthias Ginter.
15:30hace 5 horas

Inicia el segundo tiempo

De momento, Friburgo se impone 2-1 sobre Qarabag Agdam.

Finaliza el primer tiempo

Ambos equipos se dirigen a sus respectivos camerinos.
14:46hace 5 horas

Minuto 45'

Se jugarán cuatro minutos de adición en el primer tiempo.
14:44hace 5 horas

Minuto 43'

Aproximación de Friburgo luego del remate de media distancia de Ritsu Doan pero que se va desviado por encima de la portería.
14:42hace 5 horas

Minuto 39' | GOOOLLL

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL de Qarabag Agdam, lo hizo Marko Vesovic luego del remate de pierna izquierda desde fuera del área.
14:38hace 5 horas

Minuto 35'

Aproximación de Qarabag Agdam luego del remate de Abdellah Zoubir pero que controla el portero Mark Flekken.
14:33hace 5 horas

Minuto 31'

Nueva aproximación de Friburgo, esta vez tras el remate de Ritsu Doan, pero que controla el arquero de Qarabag Agdam.
14:32hace 5 horas

Minuto 27'

Aproximación de Friburgo luego del remate de pierna derecha de Vincenzo Grifo que se va desviado por encima de la portería.
14:26hace 6 horas

Minuto 23'

Tiro de esquina para Qarabag Agdam luego del despeje del defensor Kiliann Sildillia.
14:25hace 6 horas

Minuto 19'

Tiro libre en própio terreno para Qarabag Agdam luego de una falta de Kiliann Sildillia sobre Owusu Kwabena.
14:16hace 6 horas

Minuto 15' | GOOOLLL

GOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL de Friburgo, lo hizo Ritsu Doan luego del remate de pierna izquierda desde fuera del área.
14:10hace 6 horas

Minuto 7' | GOOOLLL

GOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL de Friburgo, lo hizo Vincenzo Grifo luego del remate de pierna derecha desde el punto penal.
14:08hace 6 horas

Minuto 5'

Penal para Friburgo luego de una falta de Qara Qarayev sobre Matthias Ginter dentro del área.
13:59hace 6 horas

¡Inicia el partido!

Rueda la pelota en el Estadio Europa-Park Stadion.
13:58hace 6 horas

Indumentarias

Friburgo sale con su uniforme titular, completamente rojo.
Qarabag Agdam sale con su principal uniforme; completamente negro.
13:56hace 6 horas

Salida a la cancha

Ambas escuadras junto al equipo arbitral salen al terreno de juego en el Estadio Europa-Park Stadion.
13:52hace 6 horas

Movimientos precompetitivos

Ambos equipos calientan en la cancha del Estadio Europa-Park Stadion.
13:26hace 7 horas

Suplentes - Qarabag agdam

Ibrahimli, Romao, Ramazanov, Qurbanly, Ozobic, Medvedev, Andrade, Huseynov, Gugeshashvili, Dzhafarquliyev, Akhundzade, Almeyda.

Inicialistas en Qarabag agdam

Nómina: Magomedaliyev; Vesovic, Mustafazada, Huseynov, Bayramov; Qarayev, Jankovic; Sheydaev, Kady, Zoubir; Awusu.
D.T.: Gurban Gurbanov.
13:25hace 7 horas

Suplentes - Friburgo

Weisshaupt, Wagner, Uphoff, Siquet, Schmid, Schlotterbeck, Rohl, Kubler, Kyereh, Keitel, Gregoritsch, Atubolu.

Inicialistas en Friburgo

Nómina: Flekken; Sildillia, Ginter, Lienhart, Gunter; Doan, Eggestein, Hofler, Grifo; Jeong, Peterson.
D.T.: Christian Streich.
13:16hace 7 horas

¡Prepárate!

Ya estamos listos para llevarles a ustedes la retransmisión del partido entre Friburgo y Qarabag Agdam de la fecha uno de la fase de grupos de la Europa League 2022-2023.
23:02hace 21 horas

No te despegues de acá para seguir Friburgo vs Qarabag Agdam en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Friburgo vs Qarabag Agdam en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Europa-Park Stadion. No te pierdas ni un detalle del partido Friburgo vs Qarabag Agdam en directo con los comentarios de VAVEL.
22:57hace 21 horas

¿Cómo ver el partido Friburgo vs Qarabag Agdam en vivo?

Si quieres ver el partido Friburgo vs Qarabag Agdam en directo por TV, tu opción es: FOX Sports Premium.
Si quieres verlo en streaming tu opción es: Star+
Si quieres seguirlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.
22:52hace 21 horas

¿A qué hora es Friburgo vs Qarabag Agdam?

Esta es la hora de inicio del partido Friburgo vs Qarabag del 8 de septiembre de 2022 en varios países:

Jugador destacado en Qarabag Agdam

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Qarabag Agdam es Ramil Sheydaev, el Centro delantero nacido en Azerbaiyán de 26 años, ha disputado cuatro partidos en lo que va de su Liga local, en dicha cantidad de encuentros, no ha logrado asistir pero ya suma cuatro goles.
22:37hace 21 horas

Jugador destacado en Friburgo

Uno de los jugadores más destacados en Friburgo es Vincenzo Grifo, el atacante por costado izquierdo nacido en Italia de 29 años, ha disputado cinco partidos en lo que va de su Liga local, en los que ya suma una asistencia y tres goles, estos frente a; FC Augsburg, Stuttgart y Vfl Bochum.
22:32hace 21 horas

Historial Friburgo vs Qarabag Agdam

Ambos equipos no se han enfrentado hasta la fecha, por lo que el partido del próximo jueves 8 de Septiembre será el primer partido entre ambas escuadras.
22:27hace un día

Actualidad - Qarabag Agdam

Qarabag Agdam viene teniendo un buen desempeño en su liga local, pues tras disputar cuatro partidos se encuentra en la casilla número dos de la tabla de posiciones con 12 unidades, dicho puntaje lo obtuvo tras ganar cuatro partidos, además ha anotado diez goles y ha recibido uno, para una diferencia de gol de +9.
  • Últimos tres partidos

Viktoria Plzen 2-1 Qarabag Agdam
Qarabag Agdam 4-0 Shamakhi FK
Kapaz Pfk 0-1 Qarabag Agdam

22:22hace un día

Actualidad - Friburgo

Friburgo viene desarrollando un muy buen papel en la actual edición de su Liga local, pues tras disputar un total de cinco partidos, se encuentra en la casilla número   uno de la tabla de posiciones con 12 puntos, esto tras ganar cuatro partidos y perder uno, dejando una diferencia de gol de +5 tras anotar diez goles y recibir cinco.

Stuttgart 0-1 Friburgo
Friburgo 1-0 Vfl Bochum
Bayer Leverkusen 2-3 Friburgo

22:17hace un día

Estadio

El encuentro entre Friburgo y Qarabag Agdam se llevará a cabo en el Estadio Europa-Park Stadion de la ciudad de Friburgo (Alemania), dicho estadio es donde el Club Sport-Club Friburgo juega sus partidos como local, fue construido en 2018 y tiene una capacidad para 34,700 espectadores aproximadamente.
22:12hace un día

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Friburgo vs Qarabag Agdam en vivo, válido por la primera fecha de la fase de grupos de la UEFA Europa League 2022-2023.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo, aqui en VAVEL.