20/04/2024

Euforia iraní: dos golazos en los últimos segundos del partido para derrotar a Gales de Bale

Viernes 25 de Noviembre del 2022

Irán tuvo que esperar a los últimos segundos del partido para marcar el 2-0 ante Gales en el Mundial Qatar 2022.

La Selección de Irán sorprendió a una Gales que no logró encontrarse en el partido. Cuando todos esperaban un nuevo 0-0 en esta Copa del Mundo, aparecieron Cheshmi y Rezeian para decretar el 0-2 definitivo para ilusionarse con los octavos de final.

Gales perdió 0-2 ante Irán en la fecha 2 del Mundial Qatar 2022

PUEDES VER: Gales vs. Irán EN VIVO ONLINE HOY

El cuarto árbitro levantó el tablero y añadió 9 minutos para dar por concluido este compromiso. Se tuvo que esperar hasta los 98' para que Cheshmi encuentro el espacio justo desde fuera del área y anote el 1-0 para la algarabía de los jugadores e hinchada.

Un buen disparo desde larga distancia que dejó sin opciones al golero Ward, que entró al campo tras la expulsión de Hennessey.

Este gol fue un golpe duro para Gales, que dejó una defensa desorientada y con ganas de que termine este compromiso ante Irán.

Fue ahí, donde otra acción de gol permitió que Irán amplíe el marcador con anotación de Rezaeian. Se jugaban 100 minutos del compromiso y un buen contraataque logró que se selle el 2-0 definitivo para que Irán se ilusione con el pase a octavos de final del Mundial Qatar 2022.