19/04/2024

Millonarios vs. América MG (1-1): goles, resumen u vídeo por la Copa Sudamericana [VIDEO]

Hace un año

Millonarios vs. América MG jugaron desde las 7:00 de la noche, este miércoles 3 de mayo, en el Estadio El Campín vía ESPN por la Copa Sudamericana 2023. Conoce todos los detalles del encuentro en esta nota de Depor.

Millonarios vs. América MG se vieron las caras por su partido en el Estadio El Campín en una jornada más de la Copa Sudamericana 2023. El enfrentamiento, que era clave para el conjunto de los ‘Millos’, dará inicio el miércoles desde las 7:00 de la noche (hora local y peruana) y se transmitió por ESPN y Star Plus para América Latina. Tensión en el Campíon, pese a los esfuerzos de ambos equipos, el encuentro terminó en un inesperado empate. El primer gol lo pusieron los Millos, con la anotación de L. Castro al minuto 16′, pero a poco de terminar el primer tiempo, F. Azevedo marcó el empate para el América. Con este resultado, Millonarios está como primero del grupo F, con 7 puntos, mientras que su rival ha quedado con 4 puntos y está segundo. En esta nota de Depor te damos el minuto a minuto más completo, con todas las incidencias, estadísticas, goles y tarjetas amarillas y rojas. Entérate aquí de los canales de TV y horarios del partidazo.

Millonarios vs. América MG: alineaciones finales

Millonarios: A. Montero, E. Perlaza, A. Llinás, J. Vargas, J. Arias, L. Vásquez, D. Giraldo, D. Cataño (J. Valencia, 76′), D. Silva (E. Guerra, 90+2′), Ó. Cortés, L. Castro (F. Uribe, 82′). Gol: L. Castro (16′)

América MG: M. Cavichioli, N. Paraíba, R. Silva, Eder, Nicolas (I. Maidana, 85′), Juninho, Ale (D. Avelar, 85′), F. Azevedo (G. Mastriani, 77′), M. Benítez (L. Martínez, 60′), Everaldo, Aloisio (L. Schenfeld, 84′). Gol: F. Azevedo (45+2′)

Millonarios vs. América MG - La Previa
Millonarios vs. América MG: la previa del partido por la Copa Sudamericana (Video: @MillosFCoficial)