13/07/2024

"Ahsoka": Lista completa de episodios y fecha de estreno mundial

Hace un año

El estreno de "Ahsoka", la nueva serie del universo de "Star Wars", llegará HOY a Disney Plus. AQUÍ conoce cuándo y a qué hora ver sus dos primeros capítulos.

El estreno de "Ahsoka", la nueva serie del universo de "Star Wars", llegará HOY a Disney Plus. AQUÍ conoce cuándo y a qué hora ver sus dos primeros capítulos.

Esta semana, "Ahsoka" llegará a Disney Plus antes de lo que originalmente se tenía previsto. Prontamente, la esperada serie del universo Star Wars podrá ser disfrutada por todos los fanáticos de la saga.

Y como sabemos que tienes grandes expectativas por el lanzamiento de la nueva serie en la plataforma de streaming; a continuación, te contaremos cuándo podrás ver cada uno de los 8 episodios que la componen.

"Spider-Man: across the Spider-verse" está disponible en Prime Video desde agosto del 2023.

PUEDES VER: Ver "Spider-Man: Across the Spider-Verse" en español ONLINE: ¿Está en Netflix?

¿Cuándo ver "Star Wars: Ahsoka" en Disney Plus?

Los dos primeros episodios de "Ahsoka" se estrenarán en Disney Plus el 23 de agosto y los siguientes seis capítulos se emitirán cada miércoles. A continuación, te compartimos el cronograma completo de ESTRENOS:

  • Episodio 1: 23 de agosto
  • Episodio 2: 23 de agosto
  • Episodio 3: 30 de agosto
  • Episodio 4: 6 de septiembre
  • Episodio 5: 13 de septiembre
  • Episodio 6: 20 de septiembre
  • Episodio 7: 27 de septiembre
  • Episodio 8: 4 de octubre

Hora de ESTRENO del capítulo 1 y 2 de "Ahsoka"

  • México: 8:00 p.m. (hora central)
  • Colombia: 8:00 p.m.
  • Ecuador: 8:00 p.m.
  • Venezuela: 9:00 p.m.
  • Chile: 10:00 p.m.
  • Argentina: 10:00 p.m.
  • Perú: 8:00 p.m.
  • Bolivia: 9:00 p.m.
  • Paraguay: 9:00 p.m.
  • Uruguay: 10:00 p.m.
  • España: 3:00 a.m. (Del día siguiente)

¿De qué trata "Star Wars: Ahsoka"?

La sinopsis oficial de Disney Plus dicta: "Ahsoka sigue a la famosa Jedi en la caza del malvado Gran Almirante Thrawn (un personaje puente entre el Imperio Galáctico de la trilogía original y la Primera Orden de sus secuelas) con la esperanza de localizar al desaparecido Ezra Bridger, el joven Jedi que desapareció con Thrawn hace muchos años".

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: