27/04/2024

Por la mínima diferencia, Casa Pia se quedó con la victoria ante Arouca en el estadio Municipal de Arouca

Hace 7 meses

Fútbol - Portugal - Primera División | Otras Ligas de Fútbol | futbolred.com

Casa Pia derrotó este domingo a Arouca por 1 a 0, en el partido celebrado en el estadio Municipal de Arouca. La visita hizo el único gol del partido a los 46 minutos del segundo tiempo, por medio de Felippe Cardoso. Después de tomar la pelota sobre la derecha, el delantero remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

Felippe Cardoso fue la figura del partido. El delantero de Casa Pia marcó 1 gol.

Otro jugador relevante en el partido fue André Geraldes. El zaguero de Casa Pia fue importante .

El encuentro tuvo varios amonestados: Vasco Fernandes, Cristo González, Francisco Montero, Beni y Felippe Cardoso.

El director técnico de Arouca, Daniel Ramos, planteó una estrategia 4-3-3 con Ignacio de Arruabarrena en el arco; Francisco Montero, Weverson, Nino Galovic y Rafael Fernandes en la línea defensiva; Morlaye Sylla, Alfonso Trezza y David Simão en el medio; y Cristo González, Rafa Mujica y Jason en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Filipe Martins se pararon con un esquema 4-3-3 con Ricardo Batista bajo los tres palos; Leonardo Lelo, Vasco Fernandes, Fernando Varela y Nermin Zolotic en defensa; Ângelo Neto, Fernando Andrade y Pablo Roberto en la mitad de cancha; y Yuki Soma, Gaizka Larrazabal y Clayton en la delantera.

El árbitro André Domingues Narciso fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Arouca visitará a Famalicão y Casa Pia jugará de local frente a Vitória Guimarães en el estadio Estádio Municipal de Rio Maior.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 6 puntos y en el décimo primer lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 8 unidades y ocupa el sexto lugar en el torneo.