04/05/2024

¡Un final candente! Hamari Traoré se fue a los empujones con árbitro tras la eliminación de Malí [VIDEO]

Hace 3 meses

Tras finalizar el partido, Hamari Traoré de la Selección de Malí confrontó al árbitro egipcio Mohamed Adel, pero este no se dejó y respondió al empujón. En total, hubo 3 expulsados, dos de ellos durante la prórroga.

En un partido que se extendió hasta la prórroga, Costa de Marfil eliminó a su similar de Malí por 2-1 en la Copa Africana de Naciones. Este emocionante duelo, en el que los goles llegaron sobre el final, estuvo marcado por momentos tensos, incluyendo la expulsión de 3 jugadores. Tras el pitazo final, Hamari Traoré de la Selección de Malí, confrontó al árbitro egipcio Mohamed Adel, llegando a empujarse en reiteradas ocasiones, lo que provocó que varios jugadores se acercaran al colegiado, aumentando aún más la trifulca.

Pocos instantes después de que el árbitro anunciara el final en el Stade Municipal de Bouaké, se desencadenaron escenas de jubilo y euforia por parte del equipo de Costa de Marfil y sus aficionados. La selección marfileña había logrado una impresionante victoria sobre Malí, a pesar de jugar con un jugador menos durante gran parte del partido, asegurando así su merecido lugar en las semifinales de la Copa Africana de Naciones.