01/05/2024

En el Castelão Cruzeiro le empató el partido a Fortaleza

El pasado Jueves 18

Fortaleza se puso en ventaja en el minuto 18 a través de un gol de jugada de Hércules. En el 88 minuto del segundo tiempo, Mateus Vital consiguió la igualdad para su equipo, Cruzeiro. El marcador está 1-1.

Los equipos llegan con la moral en alto para disputar una nueva jornada del torneo: ganaron su último partido y buscarán continuar por la senda de la victoria.

Fortaleza derrotó por 2 a 1 a São Paulo en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa.

Cruzeiro llega con envión anímico tras vencer por 3 a 2 a Botafogo.

El local está en el sexto puesto con 3 puntos (1 PG), mientras que el visitante llegó a 3 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo (1 PG).

El árbitro designado para el encuentro fue Bruno Mota Correia.

Formación de Fortaleza hoy

El equipo dirigido por Juan Pablo Vojvoda plantea su juego con una formación 3-5-2 con João Ricardo en el arco; Tinga, Emanuel Brítez y Titi en defensa; Yago Pikachu, Hércules, Zé Welison, Tomás Pochettino y Bruno Pacheco en el medio; y Juan Martín Lucero y Imanol Machuca en la delantera.

Formación de Cruzeiro hoy

Por su parte, los conducidos por Fernando Seabra se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Anderson defendiendo la portería; William, Neris, João Marcelo, Marlon en la zaga; Lucas Romero, Ramiro, Lucas Silva y Matheus Pereira en el centro del campo; y con Rafa Silva y Arthur Gomes en el ataque.