26/06/2024

Belgrano voltea el marcador y triunfa 2 a 1 ante Central Córdoba (SE)

Hace un mes

Fútbol - Argentina - Primera División | Liga Argentina | futbolred.com

En la fecha 3, Bryan Reyna, delantero de Belgrano, marcó por duplicado y ayudó a su equipo a vencer por 2-1 a el Ferroviario. Después de 48 minutos en el primer tiempo, el Ferroviario tomó el control del juego y se adelantó tras un remate desde los doce pasos ejecutado que involucró a Tomás Molina. Con el marcador en contra, Belgrano demostró su espíritu de lucha y Bryan Reyna fue el artífice de la remontada, anotando dos goles (de jugada), a los 12’ de la segunda etapa y a los 22’ de la misma mitad respectivamente, sellando con éxito un resultado final de 2 a 1.

Mariano Troilo estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 84 del segundo tiempo.

El protagonismo de Bryan Reyna lo consagró como el mejor jugador del partido. El delantero de Belgrano mostró su mejor nivel al marcar 2 goles, rematar 2 veces al arco contrario y acertar 7 pases correctos.

También fue clave en el estadio Gigante de Alberdi, Rodrigo Atencio. El volante de Central Córdoba (SE) se destacó frente a Belgrano ya que dio 74 pases correctos robó 4 pelotas y pateó 3 veces al arco.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestados: Bryan Reyna, Alejandro Rébola, Dardo Miloc, Matías Moreno, Florián Monzón, Santiago Laquidain, Facundo Quignón y Rafael Delgado. Matías Moreno fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 70 del segundo tiempo.

El entrenador de Belgrano, Juan Cruz Real, dispuso en campo una formación 3-4-3 con Nahuel Losada en el arco; Matías Moreno, Alejandro Rébola y Agustín Baldi en la línea defensiva; Juan Ignacio Barinaga, Esteban Rolón, Facundo Quignón y Juan Velázquez en el medio; y Matías Marín, Pablo Chavarría y Bryan Reyna en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Lucas González se plantaron con una estrategia 3-6-1 con Luis Ingolotti bajo los tres palos; Dardo Miloc, Sebastián Valdez y Santiago Laquidain en defensa; Oscar Garrido, Rodrigo Atencio, Kevin Vázquez, Walter Montoya, Matías Godoy y Mateo Sanabria en la mitad de cancha; y Tomás Molina en la delantera.

El partido en el estadio Gigante de Alberdi fue dirigido por el árbitro Luis Lobo Medina.

Por la próxima fecha, Belgrano recibirá a Argentinos Juniors. Por otro lado, el Ferroviario recibirá a Talleres.

El local está en el décimo tercer puesto con 4 puntos, mientras que el visitante aún no tiene unidades y se coloca en el vigésimo octavo lugar en el torneo.