20/08/2024

Libertad vs. Ameliano (1-1): resumen, goles y video por octavos de final de Sudamericana [VIDEO]

Jueves pasado

Libertad y Sportivo Ameliano empataron 1-1 por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana. Matías Espinoza y Alejandro Samudio fueron los encargados de anotar en el partido.

Video del encuentro. Libertad vs. Sportivo Ameliano chocaron este jueves en el Estadio Defensores del Chaco por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2024. El duelo estuvo programado para iniciar a las 5:00 de la tarde (horario en Perú) y fue transmitido a través de las señales de ESPN, Disney Plus y Disney Plus Premium para toda América Latina. Depor.com te ofreció el minuto a minuto más completo con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de ambos equipos. A los 23′, la visita abrió el marcador por medio de Alejandro Samudio; pero el ‘Gumarelo’ lo empató a los 58′ con tanto de Matías Espinoza.

Libertad venció a Universidad Católica para clasificar a octavos de Sudamericana. (Video: ESPN)