18/10/2024

Para enmarcar: el golazo de Memphis Depay en el Corinthians vs Atlético Paranaense por Brasileirao [FOTOS Y VIDEOS]

Hoy, 08:31 pm

Memphis Depay anotó un golazo de tiro libre en la victoria de Corinthians vs Atlético Paranaense por Brasileirao.

Corinthians goleó 5-2 a Atlético Paranaense el jueves 17 de octubre del 2024 por la fecha 30 del Brasileirao en el estadio Neo Química Arena. Matheuzinho abrió el marcador para los locales y Cacá con participación previa de André Carrillo puso el segundo.

Sin embargo, Nikao y Erick empatarían para la visita antes del final del primer tiempo. En la segunda parte llegarían más goles del ‘Timao’. Memphis Depay con un remate sutil de tiro libre, pondría el 3-2 para locales. Rodrigo Garro y Yuri Alberto sentenciarían el partido.