19/05/2024

Villarreal CF: espectacular gol desde 50 metros en fútbol español [VIDEO]

Domingo 18 de Septiembre del 2016

El alemán Sansone, marcó el gol de la fecha en España desde más de 50 metros, en el duelo entre Villarreal CF y Real Sociedad

El Villarreal se impuso por 2-1 a la Real Sociedad, un triunfo que le permite seguir escalando posiciones en la clasificación hasta la zona alta y que cimentó en una gran primera parte, en la que fue vital la actuación del alemán Nicola Sansone, autor de dos goles y que provocó un penalti, fallado por Pato.

Tres minutos después de anotar el 1-0, Sansone volvió a marcar. El alemán de origen italiano realizó un espectacular tanto desde 52, 87 metros para el Villarreal CF. El jugador vio adelantado al portero Rulli y lo sorprendió con un potente remate.

El futbolista Samsone había anotado previamente el primero del partido ante la Real Sociedad. Roberto Soriano lo asistió y el alemán no desaprovechó la oportunidad para vencer al portero Rulli. El jugador fue el gran protagonista del Villarreal CF.