05/10/2024

Perú vs. México (1-3): resumen y video por la Copa Panamericana Sub-23 de Vóley

El pasado Sábado 21

Perú cayó ante México en el Coliseo Anthony Nesty Sporthal de Paramaribo, por la final de la Copa Panamericana Sub 23 de Vóley Masculino 2024. La Bicolor se quedó con el segundo lugar.

La selección peruana de vóley masculino logró el segundo lugar en la Copa Panamericana Sub 23 tras perder 3-1 ante México en la final disputada en Paramaribo, Surinam. A lo largo del torneo, Perú destacó al derrotar a potencias como República Dominicana y Cuba, pero no pudo superar al equipo mexicano, que ganó por parciales de 25-16, 27-25, 21-25 y 25-13. Aunque Perú logró llevarse el tercer set, México fue contundente en el cuarto, coronándose campeón y obteniendo su primer título en la competencia. A pesar de la derrota, Perú celebró su mejor actuación histórica en el torneo, superando el tercer lugar del año anterior.