30/04/2024

Jefferson Farfán: mira el gol VIDEO que anotó con Lokomotiv en Europa League [VIDEO]

Jueves 02 de Noviembre del 2017

Jefferson Farfán abrió el marcador en el duelo entre Lokomotiv y Sheriff por la Europa League. Es el tercer gol del peruano en cuatro días

Jefferson Farfán atraviesa un gran momento en el Lokomotiv de Moscú. El delantero de la selección peruana se ha convertido en la carta de gol del conjunto ruso, tanto en la liga como en la Europa League.

En el encuentro entre Lokomotiv de Moscú y el Sheriff en Rusia, Jefferson Farfán, como delantero centro, abrió el marcador a los 26 minutos del primer tiempo.

Lokomotiv de Moscú, líder del Grupo F de Europa League, recibe este jueves (01:00 pm.) a Sheriff Tiraspol por la cuarta fecha del certamen. El peruano Jefferson Farfán se perfila como titular

Jefferson Farfán marcó en la Europa League. (Video: YouTube)

Jefferson Farfán arrancó por el medio de ataque del Lokomotiv, marcando el pase. Luego recibió por derecha, entró al área y con poco ángulo, sacó un 'derechazo' que terminó en el fondo del arco.

Con el tanto en la Europa League, Farfán confirma su buen momento. El último domingo en el campeonato ruso, el peruano fue la figura en la goleada ante el Zenit con un doblete y una asistencia.