02/09/2024

Europa League: Rodrigo Zalazar marcó en el triunfo del Braga; Helguera estuvo en el banco

Hace 1 meses

El equipo portugués se impuso por 2-0 en el encuentro de ida de la segunda ronda de clasificación. El próximo jueves será la vuelta.

FútbolUy. Seguinos en Twitter @futbolportaluy

Este jueves se disputaron los partidos de ida de la segunda ronda de clasificación de la UEFA Europa League y hubo participación destacada uruguaya en el triunfo 2-0 como local del Sporting Braga de Portugal sobre el Maccabi Petah Tikva de Israel.

Rodrigo Zalazar fue titular en el equipo portugués y marcó el segundo gol de penal a los 59 minutos, siendo este su primer tanto en la temporada, que acaba de comenzar. La apertura del marcador la firmó Ricardo Horta tres minutos antes.

Thiago Helguera, juvenil de 18 años recién incorporado desde Nacional, estuvo en el banco del Braga y no ingresó. El encuentro de vuelta será el próximo jueves 1º de agosto a las 14:30 horas de nuestro país y buscarán meterse en la tercera ronda, la previa a la fase de grupos.