27/04/2024

El Maccabi vence en el Zalgirio Arena, 70-78 - Piratasdelbasket

Hace 4 meses

El Maccabi Playtika Tel Aviv se recuperó después de la derrota de la semana pasada ante el Crvena Zvezda Meridianbet Belgrado al vencer al Zalgiris Kaunas 70-78 como visitante Con esta victoria, los visitantes mejoraron a un récord de 10-7, mientras que Zalgiris cayó a 5-12. Josh Nebo lideró a todos los anotadores con 22

El Maccabi Playtika Tel Aviv se recuperó después de la derrota de la semana pasada ante el Crvena Zvezda Meridianbet Belgrado al vencer al Zalgiris Kaunas 70-78 como visitante

Con esta victoria, los visitantes mejoraron a un récord de 10-7, mientras que Zalgiris cayó a 5-12.

Josh Nebo lideró a todos los anotadores con 22 puntos, un récord personal. Tamir Blatt anotó 14, mientras que Lorenzo Brown, Roman Sorkin y Bonzie Colson sumaron 11 cada uno.

En cuanto a Zalgiris, Keenan Evans anotó 18 puntos, siendo el máximo anotador del equipo, y Edmond Sumner agregó 14.

Zalgiris tuvo un buen comienzo y su defensa forzó a la segunda mejor ofensiva de la liga a cometer 10 pérdidas de balón en la primera mitad, incluyendo 5 de Brown. Los anfitriones tomaron una estrecha ventaja de 33-32 en el descanso, pero el Maccabi dominó en el tercer cuarto, superando a Zalgiris 16-29.

Los visitantes se mantuvieron en control en el último cuarto y aseguraron su cuarta victoria en la carretera de la temporada.