11/05/2024

Bart De Clercq gana la etapa y es el nuevo líder en Polonia

Jueves 06 de Agosto del 2015

El belga ganó la quinta etapa al sprint batiendo al italiano Diego Ulissi. De Clercq es el nuevo líder de la general a cuatro segundos de Ulissi.

El belga Bart De Clercq es el nuevo líder de la Vuelta ciclista a Polonia tras ganar este jueves la quinta etapa de la prueba.

El italiano Diego Ulissi se sitúa segundo en la general, a cuatro segundos del belga, después de recorrer los 223km que comprendían las localidades polacas de Nowy Sacz y Zakopane.

El español Ion Izagirre, del equipo Movistar, terminó la etapa noveno y se sitúa quinto en la clasificación general.

Mañana, viernes, se disputa la sexta y penúltima etapa, de 174km, entre Bukowina Terma Hotel Spa y Bukowina Tatrzanska.