09/05/2024

¡Está en racha! Gol de Guerrero para el 2-0 de Liga de Quito vs. Libertad [VIDEO]

Hace 6 meses

En el segundo tiempo del Liga de Quito vs. Libertad, por la Liga Pro de Ecuador, Paolo Guerrero marcó el 2-0 definitivo con zurdazo. El ‘Depredador’ lleva cuatro goles en sus últimos tres partidos.

Luego de consagrarse campeón de la Copa Sudamericana, Paolo Guerrero se ha inspirado y no deja de anotar goles con Liga de Quito. Este domingo, el ‘Depredador’ anotó el 2-0 definitivo en el duelo ante Libertad en el Estadio Federativo Reina del Cisne, por la jornada 28 de la Liga Pro de Ecuador. De esta forma, el delantero de la Selección Peruana acumula cuatro anotaciones en sus últimos tres compromisos con el cuadro ecuatoriano. Está en racha y ahora le toca concentrar con la ‘Bicolor’ de cara a la siguiente fecha doble de las Eliminatorias 2026.

Corría el minuto 60 de juego, cuando el goleador recibió un buen pase de Lucas Ezequiel Piovi, se acomodó rápidamente y realizó una impecable definición para vencer la portería defendida por Juan Bolado. Guerrero celebró muy emocionado al lado de sus compañeros. Y es que está viviendo un momento de ensueño con el vigente campeón de la ‘Suda’.