15/05/2024

¡Tras error de Ter Stegen! Gol de Muriqi para el 0-1 de Barcelona vs. Mallorca [VIDEO]

Hace 8 meses

Vedat Muriqui anotó el primer gol del partido a favor del Mallorca contra el Barcelona, por la séptima jornada de LaLiga. El tanto llegó durante los primeros minutos del primer tiempo.

Vedat Muriqui abrió el marcador a favor del Mallorca en el partido contra el FC Barcelona durante la séptima fecha de LaLiga, programado para el martes 26 de septiembre en el estadio Iberostar. Este gol se produjo en los primeros compases del primer tiempo, aprovechando un error en la salida de Ter Stegen, lo que complicó el inicio del encuentro para el equipo dirigido por Xavi.

A los 8 minutos, en un intento de salida, el portero blaugrana trató de realizar un pase hacia uno de sus compañeros ubicados en el sector izquierdo, pero la pelota quedó en una zona neutral. La situación fue aprovechada por el conjunto mallorquinista y tras varios rebotes, apareció Muriqui para empujar el balón al fondo de las redes y encendiendo la algarabía de los asistentes.