07/05/2024

¡Desde fuera del área! Gol de Raphinha para el 1-1 de Barcelona vs. Mallorca [VIDEO]

Hace 7 meses

Sobre el final de la primera mitad del duelo entre Barcelona vs. Mallorca, Raphinha sorprendió con una gran disparo desde fuera del área para concretar el 1-1 a favor de la escuadra culé.

Este martes, Barcelona y Mallorca se enfrentaron en el Iberostar Stadium, en el marco de la jornada 7 de LaLiga de España. Si bien los ‘Piratas’ lograron adelantarse en el marcador en el inicio de la contienda, no pudieron aguantar este resultado hasta el final de la primera mitad. Y es que Raphinha, una de las figuras blaugranas en la presente temporada, sorprendió con una auténtica definición para concretar el 1-1 a favor de los culés.

Corrían 40 minutos de juego y Joao Cancelo intentó meterse con mucha velocidad al campo rival. No obstante, un defensor del cuadro local se interpuso y despejó el cuero, el mismo que luego de unos segundos cayó a los pies del extremo brasileño, quien se encontraba sin marca en el borde del área enemiga.

Si bien toda la defensa de Mallorca tardó en posicionarse mientras el cuero regresaba al terreno de juego, Raphinha se lució con un gran control y sorprendió con un potente disparo con pierna izquierda. A pesar de que el guardameta Rajkovic se estiró para atajar el balón, este terminó colándose entre sus redes, concretando la igualdad en el Estadi Mallorca Son Moix.

Barcelona vs. Mallorca: lo que se les viene

Luego de medirse ante el Mallorca, el FC Barcelona deberá enfocarse en su próximo reto. Su contrincante será nada menos que el Sevilla, con el que se medirá el viernes 29 de septiembre desde las 2:00 de la tarde (hora colombiana y peruana), en el Estadio Olímpico de Montjuic.

Ojo, el compromiso será parte de la séptima jornada de LaLiga. El cuadro culé, en el certamen mencionado, se encuentra en primer lugar en la tabla general, con 16 unidades, igualando en puntaje con el Girona, pero con más diferencia de goles.

Por su parte, el Mallorca, también deberá pensar en su liga local. Su siguiente rival será el Rallo Vallecano en el Estadio de Vallecas en Madrid, este sábado 30 de septiembre, a la 9:15 de la mañana (hora colombiana y peruana).

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.