03/05/2024

¡Sorpresa en la Copa! Gol de Gómez para el 0-1 del Barcelona vs. Unionistas [VIDEO]

Hace 4 meses

Unionistas de Salamanca sorprende a todos con un espectacular gol de volea anotado por Álvaro Gómez a los 30 minutos del primer tiempo. Hasta el momento, los ‘Cules’ se encuentran eliminados de la Copa del Rey.

¡Llegó el primero! Unionistas de Salamanca sorprende al Barcelona en la Copa del Rey, con un espectacular gol de volea anotado por Álvaro Gómez a los 30 minutos, luego de un preciso centro desde la banda izquierda por parte de Juan Serrano, colocándolos en ventaja cerca de finalizar el primer tiempo. Sin embargo, Ferran Torres faltando segundos para que finalice la primera mitad, anotó el 1-1 del partido.

Barcelona no consigue romper la racha de malos resultados. Cerca de finalizar el primer tiempo, en un enfrentamiento con pocos ataques, Unionistas marca el 1-0, poniéndolos en aprietos. El equipo de Xavi muestra una constante debilidad defensiva, incapaz de detener los ataques rivales, especialmente por las bandas, su punto más vulnerable.

No obstante, una luz al final del primer tiempo les brinda un respiro: Ferran anota el gol del empate a los 45 minutos. El equipo ‘Cule’ responde con un contragolpe que asombra a la defensa de Unionistas. Ahora, ambos equipos tendrán un respiro para replantear su estrategia y buscar su pase a los cuartos de final.

Barcelona vs. Unionistas: lo que se viene

Después del partido por la Copa del Rey en el Estadio Municipal Reina Sofía, el Barcelona cambia su enfoque y se centra exclusivamente en los próximos enfrentamientos de LaLiga. El domingo 21 de enero, se enfrentará al Real Betis, iniciando a las 12:30 p.m. (hora de Perú) en el Estadio Benito Villamarín. Luego, los ‘Azulgranas’ recibirán al Villarreal a las 12:30 p.m. el sábado 27 en el Estadio Olímpico de Montjuic. Estos partidos son de gran importancia para el equipo de Xavi, que busca reducir la brecha con los líderes Girona y el Real Madrid.

En cuanto a Unionistas, se preparará para los duelos en la Primera Federación. El sábado 21, jugará contra Sestao River a las 12:00 del mediodía (hora de Perú) en el Campo de Fútbol Las Llanas. Luego, recibirá a UE Cornellá el domingo 28 a las 6:00 a.m. (hora de Perú) en el Estadio Municipal Reina Sofía.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.