03/05/2024

¡Llegó el empate! Gol de Ferran Torres para el 1-1 de Barcelona vs. Unionistas [VIDEO]

Hace 4 meses

Al final del primer tiempo apareció Ferran Torres para poner el 1-1 en el Barcelona vs. Unionistas por la Copa del Rey. El cuadro de Xavi no la está pasando bien en el Estadio Municipal Reina Sofía.

Cuando parecía que el Barcelona se iba al descanso con el marcador en contra (tras el gol de Álvaro Gómez), apareció Ferran Torres para apagar el incendio: marcó el 1-1 en el final del primer tiempo del duelo ante Unionistas por los octavos de final de la Copa del Rey. El delantero terminó un contragolpe con un remate cruzado. El portero Iván Martínez intentó atajarlo, pero el balón ingresó muy pegado al poste. Buena definición del español de 23 años.

Corría el minuto 44 de juego cuando el equipo azulgrana recuperó el balón y salió rápido de contragolpe. El portugués Joao Félix, con la habilidad que lo caracteriza, brindó una gran asistencia para que Ferran se vaya solo contra el arco. Una vez que llegó al área rival, se perfiló y sacó un remate cruzado que dejó al guardameta en el piso. El Barça celebró en el Estadio Municipal Reina Sofía (Salamanca).

El jugador valenciano no solo destacó por su gol, que significó el empate en un momento complicado, sino también porque cuando se iba a los vestuarios, vio a una niña enferma en la banda y no dudó un segundo en quitarse su camiseta para regalársela. Luego se fundió en un abrazo con ella. Sin duda, un gesto hermoso que ya se volvió viral en las redes sociales.

Barcelona vs. Unionistas: lo que se viene

Después del partido por la Copa del Rey, el Barcelona cambia su enfoque y se centra exclusivamente en los próximos enfrentamientos de LaLiga. El domingo 21 de enero, se enfrentará al Real Betis, iniciando a las 12:30 p.m. (hora de Perú) en el Estadio Benito Villamarín. Luego, los ‘Azulgranas’ recibirán al Villarreal a las 12:30 p.m. el sábado 27 en el Estadio Olímpico de Montjuic. Estos partidos son de gran importancia para el equipo de Xavi, que busca reducir la brecha con los líderes Girona y el Real Madrid.

En cuanto a Unionistas, se preparará para los duelos en la Primera Federación. El sábado 21, jugará contra Sestao River a las 12:00 del mediodía (hora de Perú) en el Campo de Fútbol Las Llanas. Luego, recibirá a UE Cornellá el domingo 28 a las 6:00 a.m. (hora de Perú) en el Estadio Municipal Reina Sofía.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.