27/04/2024

¡Él inicia y marca el gol! Kylian Mbappé anota el 1-0 del PSG vs. Niza por la Copa Francia [VIDEO]

Hace 1 meses

A los 14 minutos del partido, Kylian Mbappé abre el marcador en el encuentro PSG vs. Niza por la Copa de Francia. El francés se asoció con Peña, quien le devolvió el balón a ‘Kiki’, para que este definiera con precisión.

Kylian Mbappé busca aumentar su cantidad de goles en el PSG, algo que se hace más evidente con cada fecha que pasa. El francés, apenas al cuarto de hora del partido por la Copa de Francia, recibió un pase después de un centro poco preciso al área de Niza. Allí, se asoció con Peña, quien le devolvió el balón de inmediato. Tras este intercambio, Mbappé se desmarcó y recibió el balón completamente desmarcado, quedando frente al arco. Con un toque preciso, logró anotar su primer gol del partido, dando esperanzas a los aficionados del PSG de avanzar a las semifinales del torneo.

El delantero de 25 años, que se encuentra en las últimas fases de su contrato con el equipo francés, mostró una excelente combinación con Fabián Ruiz Peña. Durante el partido, el centrocampista español observó cómo Mbappé se desmarcaba de la defensa del Niza y, con gran precisión, le envió un pase por el aire. Mbappé controló el balón con calma y anotó su gol a los 14 minutos.

Minutos más tarde, su compañero de ataque, Peña, también dejó su marca en el partido con un gol a los 33 minutos, ampliando la ventaja del PSG. En el momento actual del partido, el PSG lidera el marcador 2-1 contra el Niza. Sin embargo, el Niza logró descontar a los 37 minutos con el gol de Gaetan Laborde, acercándose en el marcador. Con el gol que anotó esta tarde, ‘Kiki’ suma un total impresionante de 27 goles en 26 partidos disputados, destacando su capacidad goleadora y su importancia en el equipo.

PSG vs. Niza: lo que se les viene

Después del partido en el Parque de los Príncipes, el PSG de Kylian Mbappé tendrá que dejar de lado por un momento la Copa de Francia y concentrarse plenamente en la Ligue, ya que su próximo enfrentamiento será contra Montpellier este domingo 17 de marzo a las 2:45 de la tarde (horario de Perú) en el Stade de la Mosson. Después de este partido, los parisinos deberán visitar a Marsella el 31 de este mes a la 1:45 p.m. (horario de Perú) en el Estadio Vélodrome.

Por otro lado, el Niza deberá enfrentarse al Lens el sábado 16 a las 3:00 p.m. (horario de Perú) en el Estadio Bollaert-Delelis. Luego, recibirá a Nantes el domingo 31 a las 8:00 a.m. (horario de Perú) en el Allianz Riviera. Estos partidos de los aguiluchos corresponden a la liga francesa, en la que buscan sumar puntos para escalar posiciones en la tabla.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.