27/04/2024

Resumen del partido Wolverhampton vs. Fulham (2-1). GOLES

Hace 2 meses

Los Wolves sumaron tres puntos clave en casa en un partido donde fueron superiores al conjunto londinense.

El Wolverhampton se rehízo del revés encajado ante el Newcastle en la pasada jornada y se reencontró con el triunfo en la visita al Molineux Stadium del Fulham (2-1) que le pone de nuevo de cara a la zona europea de la Premier League.

Retomó la buena línea el conjunto de Gary O'Neil que ha ganado tres de sus últimos cuatro encuentros y que es octavo en la tabla de posiciones, a seis del Manchester United y a nueve del Tottenham, quinto.

GP de Arabia Saudita 2024 EN VIVO. Carrera de Checo Pérez HOY | F1 EN DIRECTO

Sin embargo, no empezó a doblegar al cuadro londinense hasta la segunda parte. El Fulham llegó en buena línea con dos triunfos seguidos, en ascenso.

Sin embargo, la visita fue sometida por los Wolves que abrieron el marcador en el 52', en un balón parado al área que no logró despejar la zaga y que aprovechó el portugués Toti, que centró al argelino Ryana Ait Nouri y batió al alemán Bernd Leno.

Buscó el empate el Fulham pero careció de acierto y se encontró siempre ante Daniel Bentley. Así, en la siguiente ocasión que tuvo amplió su ventaja el cuadro local. Lo firmó Nelson Semedo a pase de Joao Gomes que pisó el balón y lo dejó a su compañero que no falló en su tiro desde la frontal.

Raúl Jiménez, cerca de su regreso con Fulham

Ya con el choque sentenciado, acortó distancias el Fulham por medio del nigeriano Alex Iwobi en el minuto 98 tras un pase del albanés Armando Broja.

Por su parte, el delantero mexicano Raúl Jiménez no fue convocado para este encuentro al seguir en recuperación de su lesión, pero su entrenador declaró previo al cotejo que avanza en su rehabilitación, por lo que ya podría estar de regreso para el siguiente duelo, que será contra Tottenham el sábado.