08/05/2024

Resumen y goles: Grecia 0-0 Lituania en Partido Amistoso | 27/03/2023

Hace un año

Grecia empata en Atenas ante Lituania a pesar de las ocasiones que tuvieron. Zubas fue el mejor de Lituania y le arrebató a los griegos la victoria gracias a sus paradas

Resumen y goles: Grecia 0-0 Lituania en Partido Amistoso
Selección de Grecia // Fuente: GettyImages

12:01hace 3 horas

93'|Final del partido

Final del partido. Termina el encuentro en Atenas con el empate a cero entre Grecia y Lituania. Los griegos lo intentaron durante todo el encuentro pero no pudieron derribar el muro de Zubas
11:59hace 3 horas

90'|Descuento

Llegamos al minuto 90. Se añaden tres minutos de descuento. Nos iremos al minuto 93 de partido
11:58hace 3 horas

86'|Megelaitis ve la amarilla

Tarjeta amarilla para Megelaitis. Esto se está acabando...
11:43hace 3 horas

80'|No hay peligro

Quedan diez minutos y Grecia lo intenta pero tímidamente. Esto parece que va a terminar con el 0-0 en el luminoso
11:40hace 3 horas

72'|Amarilla

Primera tarjeta amarilla del encuentro. Upstas ve la tarjeta amarilla. Primera tarjeta para Lituania
11:33hace 3 horas

70'|Veinte minutos

Tramo final del partido. Quedan veinte minutos para el final del encuentro. El luminoso no se mueve y los lituanos están ganando terreno enemigo
11:26hace 4 horas

64'|Lo intenta Lituania

Sale de la cueva los lituanos pero no generan mucho peligro a la portería local. Todo sigue igual. No hay goles y poco peligro en este tramo del encuentro
11:18hace 4 horas

56'|Sin goles

No hay goles. Los locales lo intentan pero no abren el marcador. Lituania está contra las cuerdas y está defendiendo con todo
11:10hace 4 horas

46'|Segunda mitad

Comienza la segunda mitad en Atenas. La pone en juego Grecia que ya busca la portería de Zubas
10:53hace 4 horas

45'|Descanso

Final de la primera mitad. No se mueve el marcador en Atenas a pesar del dominio de Grecia que la ha tenido en varias ocasiones pero no han conseguido vencer a Zubas
10:48hace 4 horas

45'|Qué parada de Zubas

Paradón de Zubas al remate de cabeza de Mavropanos. La vuelve a tener Grecia y se vuelve a salvar Lituania. Se añaden cuatro minutos de descuento
10:43hace 4 horas

40'|Masouras a fuera

Entró con todo el dorsal 7 de Grecia pero no su remate de cabeza se va a fuera. El defensor está en el suelo...Entran las asistencias médicas
10:34hace 4 horas

32'|La ha tenido Masouras

La que acaba de fallar Masouras. La ha tenido el extremo griego que controló el esférico pero Zubas le adivinó el tiro. Gran ocasión para los locales
10:33hace 4 horas

30'|Media hora

Treinta minutos de encuentro. Lituania intenta coger alguna contra pero sin fortuna. Reina el empate en el marcador
10:29hace 5 horas

24'|Sustitución

Primer cambio del partido. El primero para Grecia. Tsimikas se retira del terreno de juego por Giannoulis.
10:28hace 5 horas

18'|Todo igualado

Grecia intenta llegar por las bandas y con tiros lejanos intentan sorprender a Zubas. Todo sigue igual y el luminoso sigue a cero
10:16hace 5 horas

10'|Ataca Grecia

Los griegos quieren el primer gol y se aferra a la portería de Lituania. Todavía no se mueve el luminoso sigue el empate a cero
10:05hace 5 horas

0'|Comienza el encuentro

Arranca el partido en Atenas. Grecia y Lituania se ven las caras en este amistoso preparatorio para la clasificación a la Eurocopa
9:55hace 5 horas

Alineación de Lituania

Jankauskas alinea al siguiente once titular: Zubas, Lasickas, Kazukolovas, Girdvainis, Beneta, Slivka, Romanovskij, Gineitis, Cernych, Novikovas y Paulauskas
9:52hace 5 horas

Alineación de Grecia

Poyet alinea al siguiente once titular: Vlachodimos, Rota, Mavropanos, Hatzidiakos, Tsimikas, Bakasetas, Siopis, Mandalos, Masouras, Pavlidis y Fortounis.

9:43hace 5 horas

Ya tenemos alineaciones

Faltan menos de treinta minutos para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen seleccionados a sus titulares. Primero vamos con la alineación de Grecia

Estadio

El partido entre el Grecia vs Lituania se jugará en Atenas en este partido amistoso. El encuentro comenzará a las 18:00 horas española.
9:23hace 6 horas

¿Quién ganará?

Menos de una hora para que comience el partido entre Grecia vs Lituania. ¿Quién vencerá en el partido entre el Grecia vs Lituania?
9:16hace 6 horas

Ya están en el Estadio

Hace poco, llegaron ambos conjuntos al estadio. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido. Ya no queda nada para el comienzo de este encuentro de una nueva jornada de partidos amistosos

Bienvenidos a VAVEL

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta a Grecia vs Lituania en un partido amistoso. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL
5:00hace 10 horas

No te despegues de acá para seguir el Grecia vs Lituania en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Grecia vs Lituania en vivo, además de la más reciente información que surja desde Grecia. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
4:55hace 10 horas

Última alineación de Lituania

Lituania alineó este once titular en su anterior partido. Bartckus, Lasickas, Kazukolovas, Girdvainis, Beneta, Cernych, Gineitis, Simkus, Golubickas, Jankauskas y Paulauskus.
4:50hace 10 horas

Última alineación de Grecia

Grecia alineó este once titular en su anterior partido. Vlachodimos, Baldock, Mavropanos, Hatzidiakos, Tsimikas, Siopis, Mantalos, Pelkas, Masouras, Bakasetas y Giakoumakis.
4:45hace 10 horas

Horario del partido

Esta es la hora de inicio del Grecia vs Lituania del lunes 27 de Marzo en diversos países:

Dónde ver

El partido entre Grecia vs Lituania no se reproducirá en ningún canal de televisión. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.
4:30hace 11 horas

Clasificación Lituania

Lituania se encuentra en el grupo G de la clasificación para la Eurocopa. El grupo está compuesto por Montenegro, Serbia, Hungría y Bulgaria. Los lituanos están empatados a puntos con los tres equipos que están por debajo en la clasificación, ya que Serbia y Montenegro van primero y segundo respectivamente porque ganaron el primer partido. Para la siguiente ronda, pasan los dos primeros de cada grupo para disputar la Eurocopa.
4:25hace 11 horas

Clasificación Grecia

Grecia se encuentra en el grupo B de la clasificación para la Eurocopa. El grupo está compuesto por Francia, Irlanda, Gibraltar y Países Bajos. Los griegos están empatados a puntos con Francia en los primeros puestos de la clasificación porque ganaron el primer partido. Para la siguiente ronda, pasan los dos primeros de cada grupo para disputar la Eurocopa.
4:20hace 11 horas

Último partido de Lituania

Lituania perdió por 2-0 ante Serbia en Belgrado, correspondiente a la jornada 1 de la clasificación para la Eurocopa. Los serbios fueron desde el primer minuto a por los lituanos y en el primer cuarto de hora del partido consiguieron el gol gracias a Tadic que recibió la asistencia de Kostic y abrió la lata en el luminoso. El cuadro de Stojkovic buscaba aumentar la ventaja y Grujic golpeó con su disparo a la madera. Los jugadores se fueron al vestuario con la victoria por la mínima de Serbia que en la vuelta del descanso consiguió el segundo gol con el tanto de Vlahovic para otorgar los tres primeros puntos a los serbios.
4:15hace 11 horas

Último partido de Grecia

Grecia ganó en el último partido ante Gibraltar por un contundente 0-3 en el Estadio Algarve, correspondiente a la primera jornada de la Clasificación para la Eurocopa. En los primeros 45 minutos los griegos pusieron tierra de por medio, ya que se fueron ganando 0-2 al descanso. Masouras anotó el primer gol del partido en el minuto 11 de encuentro tras un comienzo dominador del conjunto griego. Pasando la media hora de juego, Pelkas reventó el esférico en la madera. Sin embargo, minutos más tarde, le puso un buen balón para Siopis que consiguió aumentar la ventaja antes de marcharse al vestuario. Antes de la hora de partido, Bakasetas consiguió el tercer tanto para sumar tres puntos a su casillero en el grupo de la clasificación.
4:10hace 11 horas

Bienvenidos a la retransmisión online del Grecia vs Lituania de este lunes 27 de marzo a las 18.00 hora española. El partido corresponde a la jornada de amistosos de selecciones. Sigue la transmisión online y toda la información de ambos equipos en VAVEL.