05/05/2024

Santiago Giménez anota gol en debut de Champions League con Feyenoord

Hace 6 meses

Santiago Giménez anota gol en su debut con Feyenoord de la Champions League ante la Lazio; así fue la anotación

El mexicano Santiago Giménez celebró por partida doble este miércoles, luego de haber jugado su primer partido de Champions League desde que emigró a Europa y además haber anotado un gol en el partido de su equipo, Feyenoord, ante la Lazio de Italia en duelo correspondiente a la jornada tres del campeonato europeo.

Recordar que Santiago tuvo que postergar su primera participación en la Champions League ya que acarreaba una suspensión de dos juegos desde la temporada pasada cuando fue expulsado en la eliminación del Feyenoord ante la Roma en la UEFA Europa League, por esa razón, no tuvo minutos ante el Celtic ni el Atlético de Madrid.

¿Cómo fue el gol de Santiago Giménez en la Champions League?

El gol de Giménez cayó al minuto 30 después de un gran remate que significó el 1-0 en el marcador.

El canterano de Cruz Azul acompañó una jugada dentro del área y recibió un balón que le quedó a modo para sacar una media vuelta extraordinaria que venció al arquero visitante para hace rugir a las gradas.

Antes, al minto 24, Santi había adelantado al Feyenoord en un mano a mano pero la jugada no había contado por fuera de lugar.

¡Primer doblete en Champions para Giménez!

A los 74 minutos del segundo tiempo, cuando estaba encaminado el triunfo del equipo neerlandés, Santiago aprovechó una gran ocasión para poner el 3-0 lapidario para los italianos y firmar así su primer doblete en la Champions League.

¿Cuántos goles ha anotado Santiago Giménez en Champions League?

Con este tanto, Santiago Giménez amplía su palmarés goleador como profesional, pues ya lo había conseguido en la Liga MX, con selección mexicana en la Copa Oro, además de la Eredivisie de Países Bajos, así como la Copa de Holanda y la UEFA Europa League de la temporada pasada.

Así pues, los tantos ante la Lazio significaron sus primeros dos goles en la Liga de Campeones de Europa.