20/05/2024

Liechtenstein: la increíble 'excusa' tras el 8-0 ante España

Lunes 05 de Septiembre del 2016

El seleccionador de Liechtenstein, Rene Pauritsch, rival esta noche de España en el debut de la fase de clasificación para el Mundial de Rusia 2018, afirmó que la entrada de Nolito tras el descanso cambió el partido y propició la goleado final (8-0).

En la rueda de prensa luego del partido disputado en el estadio "Reino de León", el técnico de Liechtenstein valoró que su equipo consiguió llegar al descanso solo con un gol en contra ante un conjunto en el que "todos son estrellas mundiales".

No solo eso: ¿Se imaginan a una selección de fútbol de Europa que pierde porque la mayoría de sus jugadores no están acostumbrados a jugar 90 minutos? Esa fue una de las excusas del técnico de Liechtenstein.

Equipo titular de la selección de Liechtenstein. (Foto: Reuters)

Rene Pauritsch precisó que muchos de sus jugadores no están acostumbrados a jugar 90 minutos porque no lo hacen habitualmente en sus equipos y eso es algo que "se ha notado esta noche".

No obstante, admitió que el desgaste de la primera parte, en la que apenas dejaron espacios a los jugadores españoles, les pasó factura en el segundo periodo y "España pudo entonces desplegar su juego y toda la calidad que tiene".