André Pierre-Gignac es baja de Tigres en semifinal contra Pumas

Hace 5 meses

André Pierre-Gignac no realizará el viaje a la Ciudad de México con Tigres para el partido de semifinal contra Pumas debido a una lesión

Tigres sufrirá otra baja sensible de cara a la Semifinal del Apertura 2023 ante Pumas, pues el delantero francés André-pierre Gignac se bajó del avión rumbo a la CDMX.

Gignac no realizó el viaje a la Capital del País justo después de anotar un doblete ante Puebla en la Vuelta de los Cuartos de Final en el Estadio Universitario.

Una fuente confirmó a Canal 6 que el galo se habría resentido de la lesión de la separación de pubis, molestia que lo había marginado casi 19 días de los entrenamientos.

El máximo anotador del club, con 199 tantos, incluso se había perdido la Ida de los Cuartos al apenas estar saliendo de dicha molestia.

Tigres tendrá la baja de Gignac y también la de Luis Quiñones para este encuentro, debido a que el extremo colombiano presentó un desgarro en días pasados.

Los felinos estarán llegando la tarde de este miércoles a la capital mexicana, en donde buscarán dar el primer zarpazo en CU para llegar a la Final del circuito mexicano.

¿Cuándo juega Tigres contra Pumas?

El enfrentamiento correspondiente a la Semifinal de Ida de la Liga MX, entre Tigres y Pumas en el estadio Olímpico Universitario, se disputará el día jueves 7 de diciembre a las 21:00 horas del centro de México.

¡Tigres está en la semifinal! Vence a Puebla y Pumas es su nuevo rival

Los Felinos visitarán ciudad universitaria después de haber superado a Puebla con una contundente victoria de 3 a 0, donde André-Pierre Gignac marco un doblete en el primer tiempo, y en la segunda parte, Nico Ibáñez se sumó al marcador con espectacular gol, haciendo un remate de fantasía que dejo sin posibilidades al portero de La Franja.

Por otro lado, Pumas consiguió su pase a semifinales de la misma manera, derrotando a Guadalajara con el mismo resultado, un 3 a 0, donde, nuevamente, los dos goles iniciales cayeron en el primer lapso, con una anotación en propia puerta del Pollo Briseño y posteriormente el efectivo cobro por la vía del Chino Huerta. En el segundo tiempo los de C.U firmaron su boleto gracias al tanto del Toro Fernández.