06/05/2024

Cerro Largo 1-1 Palestino: el conjunto uruguayo empató por la segunda fase de la Copa Libertadores

Miercoles 05 de Febrero del 2020

Cerro Largo y Palestino se enfrentaron en el estadio Domingo Burgueño Miguel en Maldonado, Uruguay por la segunda fase de la Copa Libertadores 2020.

Cerro Largo empató con Palestino. | Fuente: AFP

El uruguayo Cerro Largo y el chileno Palestino empataron 1-1 este miércoles en Maldonado, en partido de ida por la segunda fase de la Copa Libertadores en el que los charrúas jugaron casi sesenta minutos con diez jugadores.

Enzo Borges abrió el marcador para Cerro Largo a los 29 minutos, con un gol que quedará en la historia de este equipo como el primero que logra en una Libertadores, en la que debutaba este miércoles.

Pero diez minutos después, la expulsión del arquero 'arachán', Washington Aguerre, facilitó la presión de Palestino, que empató el encuentro con un tanto de Jonathan Benítez a los 70. La vuelta se jugará el próximo miércoles en Santiago de Chile. AFP

Cerro Largo vs. Palestino: alineaciones confirmadas

Cerro Largo: Washington Aguerre; Mauricio Gómez, Hugo Magallanes, Agustín Heredia, Robinson Ferreira; Hugo Dorrego, Gonzalo Lamardo, Enrique Etcheverry, Tomás Fernández; Enzo Borges, Gonzalo Latorre.

Palestino: Gastón Guruceaga; Guillermo Soto, Sergio Felipe, Nicolás Díaz, Vicente Fernández; Agustín Farías, César Cortés, Bryan Carrasco, Luis Jiménez, Jonathan Benítez; Leandro Benegas.

Estadio: Domingo Burgueño Miguel en Maldonado, Uruguay.

Cerro Largo vs. Palestino por la Copa Libertadores | Fuente: @Conmebol Libertadores

¿Cuándo y a qué hora juega Cerro Largo vs. Palestino?

Cerro Largo vs. Palestino chocarán en duelo vibrante el miércoles, 5 de febrero. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 5:15 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Domingo Burgueño Miguel en Maldonado, Uruguay.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO Cerro Largo vs. Palestino?

El partido EN DIRECTO será transmitido por FOX Sports. Todas las incidencias lo puedes encontrar en la web de RPP Noticias.

Horarios en el mundo: Cerro Largo vs. Palestino