04/05/2024

¡Triunfo Vinotinto! Venezuela venció 1-0 a Paraguay por las Eliminatorias al Mundial 2026

Hace 8 meses

La selección de Venezuela logró derrotar por la mínima diferencia a su similar de Paraguay y sumó sus primeros tres puntos por las Eliminatorias 2026.

En un partido sumamente cerrado, sobre la hora el VAR le dio un penal a Venezuela para la victoria 1-0 sobre Paraguay. Gracias al gol de Salomón Rondón, la Vinotinto sumó sus primeros tres puntos en las Eliminatorias para el Mundial del 2026.

Perú vs. Colombia por las Eliminatorias 2026

PUEDES VER: Perú vs. Brasil EN VIVO por Eliminatorias 2026: a qué hora juegan y dónde ver el partido

Venezuela vs. Paraguay EN VIVO ONLINE GRATIS vía YouTube: minuto a minuto del partido

Venezuela vs. Paraguay EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones oficiales

• Alineación de Venezuela: R. Romo, A. Gonzáles, Y. Osorio, W. Angel, M. Navarro, J. Martínez, Y. Herrera, Y. Soteldo, S. Sosa, J. Martínez, S. Rondón.

Suplentes: Graterol, Chancellor, Aramburu, Savarino, Rindón, Córdova, Machís, Baroja, Makoun, Bello, Otero, Cássetes

• Alineación de Paraguay: C. Coronel, R. Rojas, F. Balbuena, G. Gómez, J. Alonso, A. Cubas, M. Almirón, M. Villasanti, R. Ortiz, R. Sosa, G. Ávalas.

Suplentes: Alderete, Piris, C. González, R. Morales, S. Rojas, B. Ojeda, M. rojas, A. Romero, Medina, Sçnhez, Riveros, Espínola.