30/04/2024

César Vallejo volvió al triunfo y Paolo Guerrero anotó un gol - ESPN

El pasado Domingo 14

El equipo de Guillermo Salas salió de la zona del descenso ganando en Mansiche.

César Vallejo volvió al triunfo en el fútbol peruano y lo hizo en casa, con su gente. Las buenas noticias continuaron en Trujillo, pues Paolo Guerrero marcó un gol en la victoria 3-1 sobre Comerciantes Unidos por la fecha 11 del Torneo Apertura.

Paolo Guerrero fue el encargado de marcar apenas a los 3 minutos. Recibió un balón en el área rival y con un potente remate de zurda anotó. Siete minutos después (10 minutos) el colombiano Yorleys Mena puso el 2-0 parcial en Mansiche.

Una distracción de la defensa local permitió la reacción del conjunto de Cutervo, ya que halló el descuento por intermedio del colombiano Duban Palacio, en el minuto 24. Sin embargo, Jairo Mena, en el minuto 53 puso el 3-1 final.

Paolo Guerrero se mostró activo en todos los minutos que estuvo en el campo de juego y fue cambiado en el minuto 71 por Noronha.

Por otro lado, la Universidad César Vallejo sumó 11 puntos, que le permiten salir de los puestos de descenso en el Torneo Apertura.