24/07/2024

Messi y su insólita reacción tras la derrota de Argentina ante Marruecos en los JJ.OO. París 2024 [FOTOS]

Hace 3 horas

La escuadra albiceleste perdió 2-1 ante Marruecos en su debut por el Grupo B de los Juegos Olímpicos.

La amarga derrota de Argentina ante Marruecos en el torneo de fútbol masculino de los Juegos Olímpicos de París no habría pasado desapercibida por Lionel Messi.

El astro argentino publicó en sus historias de Instagram la palabra “insólito”, junto a un emoji con una cara sonrojada.

GOL ANULADO GENERA POLÉMICA

Este encuentro deportivo registró varios escándalos; no obstante, el que ha causado mayor impacto en la hinchada argentina es la anulación del gol de Cristian Medina, vía VAR

La invasión de hinchas marroquíes al campo, el sabotaje al himno argentino, los quince minutos adicionales en el segundo tiempo, las bengalas que se lanzaron a los jugadores y por supuesto, la reanudación una hora y media después de anular el gol albiceleste, fueron parte de los hechos que pasarán a la historia en el recuento de este partido