25/06/2024

Carlos Alcaraz derrotó a Nicolás Jarry y avanzó a los cuartos de final del Wimbledon [VIDEO]

Hace un año

Mira el resumen del partido entre Nicolás Jarry vs Carlos Alcaraz por la tercera ronda del Wimbledon 2023.

El partido entre Carlos Alcaraz y Nicolás Jarry fue uno de los partidos más importantes del Wimbledon 2023, finalmente, Alcaraz venció a Jarry en sets de: 6-3, 6-7 (6), 6-3 y 7-5. Un partido de alta exigencia, duró cerca de 4 horas, el ganador del partido fue Alcaraz quien logró avanzar a los octavos de final del torneo.

Nicolás Jarry vs. Carlos Alcaraz: resumen y resultados

Jugador / Set 1er set 2do set 3er set 4to set
Nicolás Jarry 3 7 (8) 3 7
Carlos Alcaraz 6 6 (6) 6 5
Nicolás Jarry ganó 3-1 a Marco Cecchinato y pasa de ronda en Wimbledon 2023

PUEDES VER: Nicolás Jarry ganó 3-1 a Marco Cecchinato y pasa de ronda en Wimbledon 2023

Previa de Nicolás Jarry vs. Carlos Alcaraz por Wimbledon 2023

El número 1 Carlos Alcaraz tendrá al frente al chileno Nicolás Jarry (28°) en esta tercera ronda de Wimbledon. El tenista español llegó a esta etapa del torneo tras dejar fuera al francés Alexandre Müller (84°) con 3 sets a 0.

Por su parte, Nicolás Jarry sufrió un poco más para eliminar a Jason Kubler (77°) con marcadores de 7-5, 5-7, 6-3 y 6-4.

Vale precisar, que Nicolás Jarry es el sudamericano que mejor posición tiene en el ranking del cuadro masculino del Wimbledon, por lo que buscará seguir escalando en este duelo ante el número 1.

¿A qué hora juega Nicolás Jarry vs Carlos Alcaraz?

El chileno Nicolás Jarry enfrenta a Carlos Alcaraz este sábado 8 de julio a partir de las 07:30 hora peruana (horario puede variar) por el Wimbledon 2023. Conoce los horarios para los diferentes países:

PAÍSES HORARIOS
México 06:30 horas
Perú, Ecuador, Colombia 07:30 horas
Bolivia, Venezuela, Paraguay, Chile 08:30 horas
Argentina, Brasil, Uruguay 09:30 horas
Estados Unidos 08:30 horas

¿Qué canal transmite el duelo entre Nicolás Jarry vs Carlos Alcaraz?

Podrás ver este duelo del Wimbledon 2023 EN VIVO y EN DIRECTO a través de ESPN y Star Plus para ciertos países de Latinoamérica como Perú. En España, se verá vía Movistar+.

¿Dónde juega Nicolás Jarry vs Carlos Alcaraz?

Este encuentro entre Nicolás Jarry y Carlos Alcaraz se jugará en el primer turno del court central del All England Tennis Club.

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: