04/05/2024

Terminó el partido 2 a 2: Nacional y Racing empataron en la 5ª fecha del Intermedio

Hace 10 meses

Los goles tricolores fueron de Manuek Monzeglio y Yonathan Rodríguez. Los de Racing, de Tomás Verón Lupi y Gastón Bueno.

Racing y Nacional se enfrentaron y empataron 2 a 2 este domingo por la 5ª fecha del Intermedio.

El primer gol llegó en el minuto 27, para Nacional, con tiro de Manuel Monzeglio, que entró al primer tiempo en lugar de Diego Zabala, que había sido anunciado en la lista inicial.

El empate de Racing llegó al final del primer tiempo, en el minuto 46', y lo anotó Tomás Verón Lupi.

Fue Yonathan Rodríguez el que desempató a favor del tricolor en el minuto 51. Racing lo volvió a igualar en el 64', con gol de Gastón Bueno.

Embed

El tricolor viene de golear a Plaza Colonia y Racing de perder 3 a 0 ante Fénix.

Sobre las disputas entre sí, la última vez que se enfrentaron fue en febrero, durante el Apertura, donde Nacional ganó 3 a 1. Antes de eso, jugaron en 2019: en el Apertura empataron 1 a 1 y en el Clausura el tricolor le ganó 3 a 0 a su adversario.

La última vez que Racing le ganó a Nacional fue en 2009, 3 a 2.