02/05/2024

Deshaun Watson tendrá una resonancia magnética en tobillo izquierda - ESPN

Hace 6 meses

El mariscal de campo se lesionó el tobillo durante la primera mitad, pero permaneció en el juego mismo que ganaron.

El mariscal de campo de los Cleveland Browns, Deshaun Watson, se someterá a una resonancia magnética en su tobillo izquierdo luego de la victoria del domingo por 33-31 sobre los Baltimore Ravens, según el entrenador Kevin Stefanski.

Deshaun Watson se lesionó el tobillo durante la primera mitad, pero permaneció en el juego después de que lo examinaran y lo vendaran en el entretiempo. Watson salió del M&T Bank Stadium con una bota para caminar, pero señala que espera jugar en el partido del domingo contra los Pittsburgh Steelers.

"Estaré bien", subrayó. "En este momento no me siento bien, pero estaré bien. Estaré listo para jugar y listo para esa oportunidad que tenemos".

Deshaun Watson completó sus 14 pases en la segunda mitad contra los Ravens y llevó a los Browns a un gol de campo ganador cuando el tiempo expiraba.

Kevin Stefanski no tuvo más actualizaciones sobre el tobillo de Watson el lunes.

Deshaun Watson se perdió todos menos un cuarto en cuatro juegos debido a una distensión del manguito rotador en el hombro de lanzamiento a principios de esta temporada.

También el lunes, una fuente clasificó la lesión de Denzel Ward del domingo como una distensión menor en el cuello.

"Él va a estar bien", aseguró la fuente.