06/05/2024

¡Toque sutil y gol! Mbappé anota para el 1-0 de Francia vs. Países Bajos [VIDEO]

Hace 7 meses

Kylian Mbappé anotó el primer gol del partido entre Francia vs. Países Bajos por la séptima jornada del Grupo B de las Eliminatorias Euro 2024. El tanto llegó en el inicio del primer tiempo.

Kylian Mbappé, el delantero estrella del PSG, continúa decidido a dejar una huella histórica con la selección de Francia. El jugador mencionado marcó el gol inicial en el enfrentamiento de su equipo contra Países Bajos, correspondiente a la séptima jornada del Grupo B de las Eliminatorias Euro 2024. Este tanto se produjo en los primeros minutos del partido, el viernes 13 de octubre, en el Amsterdam Arena.

Donatello solo necesitó 7 minutos en el reloj, el mismo tiempo que empleó para aprovechar el pase desde la banda derecha proporcionado por Jonathan Clauss. Una bolea que tuvo un destino claro: el fondo de la red. Con esta diana, se abrió el marcador contra el representativo neerlandés.