29/03/2024

Ganó Sevilla con gol de Correa

Lunes 13 de Febrero del 2017

Deportes 2017-02-13T01:18:00+00:00

Con un gol del ex pincha Joaquín Correa a 11 minutos del final, Sevilla venció ayer de visitante por 1-0 a Las Palmas, que en su Estadio de Gran Canaria, llevaba un año sin perder. Los andaluces se mantienen en la tercera posición de la Liga española.

No le resultó nada sencillo al Sevilla quedarse con la victoria. Por eso se festejó tanto cuando el derechazo bajo del tucumano Correa se transformó en gol. Encima los de Sampaoli, venían de un par de frustraciones ya que había perdido 3-1 con Espanyol en Barcelona y en la fecha anterior sólo había igualado de local sin goles con Villarreal.

“Trato de aprovechar los minutos que me da Sampaoli”, dijo Correa luego de haber convertido su primer tanto en la Liga (había hecho un hat-trick ante Formentera por la Copa del Rey). Y agregó: “Perdimos puntos en los últimos dos partidos, pero creo que esto es un premio a todo lo que viene haciendo el equipo en la temporada”.

GANO EL ATLETICO

En tanto, Diego Simeone le ganó ajustadamente un vibrante duelo de entrenadores argentinos a Eduardo Berizzo. Con un gol cerca del final del francés Griezmann, Atlético de Madrid derrotó por 3-2 a Celta de Vigo y volvió al cuarto puesto. En un duelo cambiante y entretenido, Gustavo Cabral puso en ventaja a Celta; igualó enseguida Torres con un golazo, y el Niño falló después un penal que remató directo al travesaño. Cerca del final, Guidetti volvió a adelantar en la cuenta al elenco de Vigo, pero nuevamente el Aleti reaccionó de la mejor manera; a los 41 del segundo tiempo, Carrasco empató con un formidable remate desde la medialuna, y a los 43, Antoine Griezmann estampó el 3-2 final.